学院动态
>> 学院动态

药学院党委开展2017年党支部活动创新方案立项答辩

添加时间:2017年5日18日    页面访问量:

    结合学校“基层组织建设年”活动要求,药学院党委积极组织各党支部结合本支部特点开展支部活动创新,加强基层党支部建设,发挥党支部的战斗堡垒作用和先锋模范作用。为树立党的一切工作到支部的鲜明导向,进一步推动学院党建工作创新发展,充分发挥党支部推动发展、服务师生、凝聚人心、促进和谐的作用,药学院党委于5月18日上午开展了党支部活动创新方案立项答辩。

    药学院党委所属的七个党支部都结合各自支部特点进行了方案立项答辩。方案设计包含为教学科研、人才培养服务,党员先锋模范作用的发挥等方面。在答辩过程全体参会人员就各支部的方案给予了意见和建议,最终确定本科生党支部和研究生第一党支部的方案推荐参加学校的立项答辩,其余项目由学院给予立项支持。

    通过立项答辩给各支部提供了一个互相之间进行了学习交流的平台,促进了学院基层党支部建设。

 

 

                                      药学院党委

                                    2017年5月18日