学院动态
>> 学院动态

药学院2017届“金城六月•兰药芳华”毕业生晚会圆满落幕

添加时间:2017年6日8日    页面访问量:

    5月27日,药学院2017届“金城六月•兰药芳华”毕业生晚会在医学校区大学生活动中心拉开帷幕,出席本次晚会的有院长刘映前,党委副书记连亚敏,副院长李加忠,团委书记许洁、2013级辅导员李洋和班主任王欣,2014和2015级辅导员宋家蕊,药学院2017届全体毕业生参加了晚会。

   

   晚会伊始,刘映前向全体毕业生寄语,他首先表达了学院对每个毕业生深深的祝福,希望每一个毕业生都能有一个美好的未来。他说“药学院是大家永远的家,希望大家常回家看看”。接着优秀毕业生代表刘玉冰同学表达了2017届全体毕业生对母校以及学院老师的感激之情,并代表毕业生向学院保证,在以后的生活中更会传承学校学院的好风气。随后,学院领导为优秀毕业生佩戴了院徽。

   在主持人的报幕词后,晚会正式拉开帷幕;其中本科生第三团支部带来的兰州大学校歌让大家激情澎湃,仿佛又回到了那些峥嵘岁月,也让在场的每一位毕业生热泪盈眶;李加忠老师带来的365个祝福更是表达了他对每一位毕业生的祝福;成语接龙游戏更是让现场掌声不断。

     

    晚会尾声,现场毕业生分享了学院准备的毕业蛋糕,以独特的方式为晚会画上圆满的句号。

   驿路漫漫欢人聚,风华正茂将别离。本次晚会是学院精心为毕业生们准备的送行之礼,加深了毕业生和老师们之间的感情,给毕业生留下了美好的回忆。