学院动态
>> 学院动态

药学院召开全院教工大会规范科研经费使用管理

添加时间:2017年6日14日    页面访问量:

                             

    为了进一步落实党风廉政建设警示教育大会的精神,规范我院教师科研经费使用管理,继4月28日的教师座谈会后,药学院于6月9日下午邀请财务处相华伟副处长和冯立慧、赵倩老师为学院教师讲解科研经费使用管理相关政策。
    李红玉首先强调了规范使用科研经费的重要性。紧接着相华伟副处长详细讲解了学校各项与科研经费使用管理相关的财务政策,特别是对于教师在经费报销过程中经常遇到的共性问题进行了针对性的解答。随后,在座的教师向财务处的各位老师提出了各自遇到的财务难题,财务处的老师们一一进行了回答,对现场不能解决的问题也给出了后续处理方式。
    此次政策讲解和沟通交流有效地解答了学院老师在科研经费使用中的困惑和遇到的困难,明确了科研经费财务政策,极大地帮助老师们更加合理、有效的使用科研经费。
    会议最后,连亚敏传达了甘肃省第十三次党代会工作报告的相关内容。李红玉要求大家认真学习工作报告精神,把握我省发展思路,结合省上经济工作开展相应的科学研究及合作,发挥好服务地方的积极作用,同时为更好地发展自我、发展学院、发展学校而努力奋斗。