学院动态
>> 学院动态

兰州大学-天美(中国)科学仪器有限公司药物分析合作共建实验室正式揭牌

添加时间:2018年4日6日    页面访问量:

      4月3日,兰州大学-天美(中国)科学仪器有限公司药物分析合作共建实验室(Lanzhou Universty-Techcomp (China) Ltd Joint Laboratory of Pharmaceutical Analysis)揭牌仪式在兰州大学勤博楼隆重举行。

             

      学校科研处黄新业副处长,学院院长刘映前教授,天美(中国)科学仪器有限公司总裁付世江先生,西安分公司总经理蒲蓉女士,项目经理朱颖达先生等人参加仪式。揭牌仪式由学院药物分析研究所所长董钰明教授主持。

      仪式上,黄新业、刘映前在致辞中分别对兰州大学及药学院基本情况和相关科研合作政策作了介绍,并希望药物分析合作共建实验室未来能更好的发展,合作双方能进一步深度合作。

      付世江回顾了天美公司二十几年的发展历程,并对公司的色谱发展战略进行了阐述。他表示,双方已对药物分析合作共建实验室的前期筹备及试运行做了大量工作并取得了一定的成果,由此建立了高度的相互信任和良好的合作基础,相信药物分析合作共建实验室在双方的努力下会有更好的明天。

     合作双方表示希望药物分析合作共建实验室成立后能充分发挥各自的优势,加快科技成果转化和产业化步伐,共同发展,实现共赢。

     最后,在大家共同见证下,刘映前和付世江为兰州大学-天美(中国)科学仪器有限公司药物分析合作共建实验室揭牌。本次合作共建实验室的揭牌是双方深化合作的开端,期待在双方的共同努力下不断提升合作的深度与广度并结出丰硕成果。