学院动态
>> 学院动态

药学院2018年“十佳百优班级”评建答辩圆满举办

添加时间:2018年4日6日    页面访问量:

    4月4日14:30,药学院2018年“十佳百优班级”评建答辩在医学校区杏林楼303教室举办。担任本次答辩的评委有党委副书记连亚敏、2014级和2015级辅导员宋家蕊、2016级辅导员杨艳超、2016级班主任张云、2017级班主任张军民以及学生代表,2015-2017级18个班级参加了本次答辩。答辩会由杨艳超主持。

        

   在介绍了本次答辩规则之后,答辩按照抽签顺序拉开了序幕。各班级按照答辩要求,以不同形式不同内容分享了班级管理、建设、展望等经验,或常规有序,或方法独到,或文化凝聚,或温馨有爱,别具一格,各具特色,现场掌声不断。

       

   答辩全部结束后,连亚敏为本次“百优十佳”班级评建答辩做了点评,她说大家共同坐在一起交流经验分享做法是难得的机会,通过答辩大家要看到自己班级存在的不足,找出自己班级拥有的靓点,并能有所改进;她说能否入选不是最终的目的,而是能够以评带建,希望在本次答辩结束后各班级都能有所收获,在接下来的日子里将自己的班级建设的更好。

     

    会上,宋家蕊、杨艳超和张云老师也对本次答辩从不同的角度进行了点评。药学院2018年“十佳百优班级”评建答辩是所有班级第一次全部聚集一堂共同分享交流,不仅为接下来学校“十佳班级”的评建奠定了坚实基础,也为药学院各班级的未来建设提供了借鉴与保证。