学院动态
>> 学院动态

舞动青春,再续华章

添加时间:2018年4日6日    页面访问量:

    4月1日14:30,由校学生会主办的兰州大学第四届啦啦操大赛初赛在榆中校区体育馆拉开帷幕,来自25个学院的27支代表队同台竞技。

          

    在观众们的热烈呐喊声中,药学院2016级啦啦操代表队开始了精彩表演;初入赛场的两个完美空翻赢得了现场的一阵喝彩;随着欢快的舞曲,药学院的队员们激情澎湃,舞姿欢快,尽情挥洒属于他们的年华与蓬勃, 在队形的不断变换与激情的持续燃烧中,药学院代表队凭借着不断的努力与优美的舞姿不断赢得现场观众的掌声、喝彩声与欢呼声,征服了每一个人的心。

       

    最终,药学院代表队以无意的失误与第一擦肩而过,直接晋级复赛。她们用勤奋展现了青春的风采,用行动谱写了药院的华章,用事实完美地诠释了“一切皆有可能”的真理,期待她们在决赛中的精彩表演。