兰大药学院网站页头logo

学院动态

药学院大家庭喜迎新成员
——药学院2021级学生迎新工作圆满完成

丹桂飘香,秋风送爽,又是一年迎新时。9月3日-4日,药学院分别在榆中校区和城关校区迎来125名本科生、122名研究生新同学。

为确保常态化疫情防控下迎新工作的顺利开展,学院成立了以党委书记王文贵和院长王少华担任组长的迎新工作组,领导班子成员、辅导员、新生班主任、研究生秘书、教学秘书、副班主任、志愿者参与了迎新工作。

无论是绵绵阴雨,还是烈日骄阳,迎新志愿者们始终以饱满的热情,耐心细致地回答新生们提出的问题,为新生们发放校徽、校园卡和温度计等物资,给需要帮助的新生们搬运行李、送达宿舍。大家热心周到的服务消除了新生初来乍到的陌生感,让他们感觉离家求学的心并不孤单,也将这种志愿服务精神一年年传承。

 

 

工作人员为新生拍下与兰大的第一张合影,一张张笑脸洋溢着对新生活的憧憬与期待。

 

 

学校党委书记马小洁、校长严纯华亲临迎新工作现场,逐一了解各学院迎新工作开展情况,为新生和迎新工作人员带来亲切问候。

 

 欢迎247名新同学加入药学院大家庭。祝愿他们在未来的日子里,学业有成、收获满满!

 

电话:0931-8915686 地址:兰州市城关区东岗西路199号  陇ICP备10000336号  

Copyrights © All Rights Reserved. 版权所有 兰大药学院

事业单位
兰大药学院网站底部二维码