446*90

学院动态

学院动态

   学院动态 > 学院动态

运动青春,挥洒汗水----——药学院2018年春季田径运动会圆满举办

编辑: 时间:2018-4-28 阅读:

4月14日,药学院2018年春季田径运动会在榆中校区西区运动场拉开帷幕。药学院党委书记王文贵,党委副书记连亚敏,副院长杨志刚、李加忠,团委书记许洁,辅导员宋家蕊、杨艳超,全体2017级本科生参加了此次运动会。

   本次运动会进行了一天,比赛项目包括田赛、径赛、趣味性项目、集体项目四部分。田赛有三级蛙跳、跳远、垒球掷远、铅球和实心球;径赛有100米、200米、400米和800米;趣味性项目有100米三足协同跑、50米插拔旗及定点投篮比赛;集体项目有4×100米接力、4×400米接力、男女混合8人袋鼠跳接力比赛、跳绳接龙比赛及男女混合10人仰卧起坐。

   药学院2017级全体本科生积极参加了运动会的所有竞技项目,表现优异。运动健儿们将奋斗的汗水撒在赛场上的每个角落,每个项目,无论是个人还是团体,每个人都全力以赴,挑战自我,留下了一个个激动人心的瞬间,在偌大的操场上铸就了一道道亮丽的风景线。本次运动会中四班获得道德风尚奖和集体一等奖,六班获得集体二等奖,三班获得集体三等奖,让我们对他们表示衷心的祝贺。

   此次运动会的圆满举行,离不开每个同学的全力以赴,尤其是幕后工作人员的汗水。他们公平公正的裁判,如实记录成绩,在运动员紧张时给予安慰,为运动会的顺利进行贡献了不可磨灭的力量。是他们的努力和认真成就了更好的运动健儿。在这场汇集了青春、活力、汗水与努力的盛宴上,每个人都发扬了拼搏奋斗的精神,释放青春飞扬的活力,找到了更加优异的自己,也书写了努力向上的华章。

团委学生会传媒部:石莉娃


上篇:

下篇:

电话:0931-8915686 地址:兰州市城关区东岗西路199号
Copyrights © 2018-2018 版权所有: 兰大药学院 陇ICP备10000336号 设计制作 宏点网络