446*90

学院动态

学院动态

   学院动态 > 学院动态

最美舞姿,青春无悔

编辑: 时间:2018-4-28 阅读:

4月22日14:30,由校学生会主办的兰州大学第四届啦啦操比赛复赛、决赛在榆中校区体育馆拉开序幕,共16支代表队展开了同台竞技。

复赛时,药学院作为第四组出场队伍与第一临床医学院(医学校区)展开竞技。全场呐喊为药学院啦啦操队员们助威,当音乐响起,她们跳动的舞步和熟练的队形变换引得全场鼓掌尖叫,场上观众的肯定和赞美说明她们近两个月的努力和辛苦没有白费,她们用洋溢着青春气息的啦啦操演绎了激情与活力,同台竞技的同一首歌曲,她们跳出了别样的欢快与蓬勃向上的气息,赢得了满堂喝彩。

最终药学院代表队以一票之差与决赛失之交臂,但是药学院的队员们用舞姿和热情带给我们昂扬向上的激情和奋斗的动力,为着自己选定的远方,一路坚持向前,即使荆棘满路,道阻且长,也不畏伤痛,努力的人或许会被生活辜负,但生活不会辜负一直努力的人。


上篇:

下篇:

电话:0931-8915686 地址:兰州市城关区东岗西路199号
Copyrights © 2018-2018 版权所有: 兰大药学院 陇ICP备10000336号 设计制作 宏点网络