学院动态

四川省广安市领导莅临药学院进行医药项目洽谈对接


      2018年7月4日,广安市医药战略策划部(原经济开发区党工委书记)胡伟,岳池县人大副主任、岳池县经济开发区党工委书记汪勇,广安市食药监局孙波,岳池县经济开发区刘志虎、黄智一行5人到药学院进行考察和医药项目对接。药学院陈世武、史彦斌、王震、董钰明、胡芳弟、陈娟、赵全义、李建银等教师参加座谈。座谈会由副院长李加忠主持。

      李加忠对广安市领导莅临药学院考察科研项目表示欢迎,介绍了药学院概况及科研转化方向和供应链。胡伟代表广安市表达了对兰州大学的感谢,表示广安市此次是带着诚意和项目需求来寻找合作伙伴,希望加强与药学院的合作,促进科研成果转化,同时欢迎有意愿的教师到广安市医药产业经济园挂职锻炼,形成产学研的有效结合。药学院王震教授、胡芳弟教授分别介绍了个人在抗肿瘤和中草药方面的研究成果,希望与广安市医药企业进行合作。会议确定了双方项目合作联系人。

      会后,胡伟一行参观了药学院科研实验室。

电话:0931-8915686 地址:兰州市城关区东岗西路199号  陇ICP备10000336号  

Copyrights © 2018 All Rights Reserved. 版权所有 兰大药学院 设计制作 宏点网络