446*90

学院动态

学院动态

   学院动态 > 学院动态

经验为桨,起航子江

——药学院召开扬子江紫龙药业实习中期经验交流会

编辑: 时间:2018-8-9 阅读:

      为促进同学们的实习效果提升,增强自主学习意识,掌握正确的学习方法,同时帮助大家在换岗前更多的了解接下来三周的工作岗位要求。2018年8月3日晚,药学院召集全体实习生在扬子江紫龙药业第三会议室召开了一次特殊的党团主题活动。大家就三周来的实习进行了总结交流。会议由党委副书记连亚敏主持。

      在交流会上全体实习生依次对自己在实习过程中的经验及感悟进行了分享。王家竹同学结合其所在的巡检岗位,毫无保留地分享了平时的学习方法与技巧及实习过程中的个人体会。黄晓玲同学表示每个实习点都有许多值得我们学习的东西,希望大家在实习过程中要多学、多问、多做,一定要培养主动思考的意识,这样才能在三周的实习生涯中受益匪浅。仪器组的金大平同学,用亲身经历告诉大家,在思考一件事情要不要做的时候,最好问一下师父,确保不会造成不可挽回的损失。他坦言,此次实习将是自己又一个难忘的回忆,并且是痛并快乐着,也希望大家不管多苦、多累都要坚持下去。

      最后,连亚敏对大家的交流进行了总结。她首先对大家前三周的实习情况给予充分肯定,并针对总结汇报中出现的问题做了分析。提醒同学们要按时完成各项工作任务,虚心学习,善于总结经验,抓住工作中的每一次机遇。此次实习已经过半,对大家来说这个地方从陌生到熟悉,可能会出现倦怠期,但无论怎样都要积极面对每一天的实习生活,要微笑面对困难,情系紫龙。珍惜紫龙给大家提供的实习机会,把实习当成一份责任,当成一种使命。

      此次交流会让大家对接下来要接触的岗位有了全新的认识,能更加明确自己的目标,未来需要注意的地方。通过经验交流、自我总结,让同学们更多地明白自己该怎么做,怎么样才能做得更好!在接下来的三周里,大家有信心在老师的支持与关心下学会智慧学习,弥补不足,争取百尺竿头,更进一步。

上篇:

下篇:

电话:0931-8915686 地址:兰州市城关区东岗西路199号
Copyrights © 2018-2018 版权所有: 兰大药学院 陇ICP备10000336号 设计制作 宏点网络