446*90

学院动态

学院动态

   学院动态 > 学院动态

扬子江药业集团江苏紫龙药业有限公司团队前来我院参观交流

编辑: 时间:2018-9-14 阅读:

 

为进一步加强校企合作,为学院发展创新注入新的活力,近日扬子江药业集团江苏紫龙药业有限公司薛总带领公司人力、研发、BD模块相关负责人到我院进行了短期的参观交流。

912日上午,在学院会议室举行了校企合作交流会,学院党委书记王文贵、院长刘映前、副院长李加忠、相关专业教师及紫龙药业总经理薛佳、研究所所长朱顺、人力资源部部长姜爱臣等参加了此次会议。

                                   

王书记首先对紫龙团队的到来表示欢迎,希望双方在产学研合作、人才引进与培养方面有更进一步的合作。

薛总介绍了扬子江药业集团及紫龙的基本情况,对学院的热情招待表示感谢;并表示紫龙的团队还很年轻,公司的发展需要创新,希望此行能与兰大药学院找到更多的契合点,推动校企合作有成果落地。

                                   

刘院长对双方合作的方向和方式给出了意见,建议从小的项目合作开始,逐渐建立长久合作机制。

会议接下来由各位专家教授结合紫龙的需求对科研方向及项目进行介绍,双方就项目转化、人才招聘、联合实验室建立等方面达成了初步共识。

随后,紫龙一行在学院李加忠副院长及相关老师的陪同下参观了公共实验平台、中药标本馆、学院实验室,与部分老师就合作意向进行了初步交流。应学院邀请,研究所所长朱顺为我院2017级本科生上了一堂主题为“求真务实,开拓创新”的创新创业教育课,生动且富有深意的授课受到了学生的热烈欢迎。课上,李院长为朱顺所长颁发了特聘讲师证书。课后,朱顺所长鼓励大家学好知识,打牢基础,毕业之后欢迎到紫龙发展。

                                               

会议最后,紫龙总经理薛佳指示相关部门要立刻落实具体合作项目的对接工作,期待在不久的将来交流成果能尽快落地!

上篇:

下篇:

电话:0931-8915686 地址:兰州市城关区东岗西路199号
Copyrights © 2018-2018 版权所有: 兰大药学院 陇ICP备10000336号 设计制作 宏点网络