兰大药学院网站页头logo

学院动态

药学院举行“佛慈陇药奖学金”颁奖仪式

12月19日下午,兰州大学药学院举行“佛慈陇药奖学金”颁奖仪式。兰州佛慈制药股份有限公司党委委员、副总经理柴国林、王迎春,董事会秘书王军辉,药学院院长王少华,副院长杨志刚、徐福春和全体研究生参加了颁奖仪式。仪式由学院党委副书记曹茜主持。

药学院副院长杨志刚宣读了“佛慈陇药奖学金”获奖学生名单。

获奖学生代表、药学院2020级博士生王子夏在发言中向佛慈制药表达了诚挚的谢意,讲述了博士在读期间参与导师团队开展的工作和取得的成绩,表示将用实际行动继续为陇药产业的蓬勃发展贡献自己的微薄之力。

兰州佛慈制药股份有限公司党委委员、副总经理柴国林介绍了佛慈制药的发展历史,简要回顾了与兰州大学的合作情况,表示佛慈制药将坚持科技创新,进一步加强与兰州大学的深层次合作,优势互补,共同推动甘肃中医药全产业链、高质量、高水平、跨越式发展。

王少华院长对多年来关心支持兰州大学事业发展的兰州佛慈制药股份有限公司表示敬意和感谢。他强调,药学院始终坚持以立德树人为核心,将人才培养质量视作最宝贵的生命线,不断推进教育教学改革,努力改善教学实验条件,持续加强实习实践基地建设,在人才培养方面取得了明显成效。他向同学们提出三点希望:一要胸怀“国之大者”,担当时代使命,在生药医药产业和健康中国建设中,不负韶华,砥砺前行,用创新和创造铸就精彩人生。二要勤奋学习,练就过硬本领,坚持“四个面向”,刻苦学习、努力钻研、潜心研究,发现问题、分析问题、解决问题,勇敢面对挫折和失败,真正成为适应时代和社会需求的创新型人才。三要学会感恩奉献,乐于回报社会,珍惜“佛慈陇药奖学金”荣誉,心怀感恩,戒骄戒躁,踏实严谨,努力成才,以优异成绩回报成长道路上关心、支持、帮助过的人。


电话:0931-8915686 地址:兰州市城关区东岗西路199号  陇ICP备10000336号  

Copyrights © All Rights Reserved. 版权所有 兰大药学院

事业单位
兰大药学院网站底部二维码