学术报告

《创新创业教育》主题课程通知(十)

    应兰州大学药学院邀请,兰州远方药业有限责任公司金兴谊先生来我院为本科生讲授《创新创业教育》课程。欢迎各位同学积极参加。

    时间:2017年11月28日(星期二)16:30

    地点:兰州大学医学校区杏林楼九教

      金兴谊,男,1961年出生,1986年毕业于兰州医学院,同年留校任教。1997年辞职创业,1998年成立兰州远方药业公司,目前远方药业成为甘肃省医药流通行业中最具实力的企业,年销售规模在十亿元,纳税额2500万,为社会提供300多个就业岗位。同时公司还注册成立了远方爱心基金会,每年募集二百多万资金,用于甘肃教育事业的发展,包括对兰州大学远方合唱团等三个项目的支持。

电话:0931-8915686 地址:兰州市城关区东岗西路199号  备案号申请中  

Copyrights © 2018 All Rights Reserved. 版权所有 兰大药学院 设计制作 宏点网络